您的位置: 首页 > 信息公开 > 正文

来源:巡察办作者:巡察办

152020-07

星期三

7月2日,学校党委巡察组分别向建工院党委、化工学院党委、小幼医党委反馈了巡察情况。

2020年6月9日至23日,校党委第一巡察组、第二巡察组、第三巡察组分别对建工学院党委、化工学院党委、小幼医党委进行了巡察。巡察组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本政治任务,以政治建设为统领,坚持问题导向,紧盯“关键少数”,深入查找政治偏差,出具“体检报告”。 校党委书记、巡察工作领导小组组长李家俊,学校巡察工作领导小组,党委常委会先后听取巡察情况汇报,对巡察整改工作提出明确要求。

巡察反馈意见指出,被巡察院级党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的教育方针,注重发挥党的政治核心作用,积极推动事业改革发展。但在巡察中也发现,被巡察院级党组织在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,落实巡视、审计和主题教育整改等方面尚存在一些问题和不足,巡察组对此提出了意见和建议。