您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

来源:作者:

082022-06

星期三

根据《关于对机关党委开展内部巡视工作的通知》(天大党发〔2022〕15号)要求,自即日起,以花建锋、杨欢、赵金铎、李振宇同志为组长,徐延平、马德刚、凌国维、徐斌同志为副组长的天津大学党委第十轮内部巡视第一、二、三、四巡视组对我党委开展内部巡视,并延伸至相关党支部(相关部处),巡视时间为4周左右。
     天津大学党委第十轮内部巡视机关党委及相关党支部(相关部处)名单如下:
     机关党委,党办校办党支部、组织部党支部、宣传部党支部、统战部民主党派联合办公室党支部、纪委监察室巡察办党支部、学工部第一党支部、学工部第二党支部、工会党支部、团委党支部、机关党委保密办党支部、发展规划处党支部、党委教师工作部人事处党支部、教务处党支部、研究生院党支部、科研院党支部、人文社科处党支部、国际合作与交流处党支部、财务处党支部、审计处党支部、资产与实验室管理处党支部、招标办党支部、基建处党支部、保卫处党支部、校友与基金事务处党支部、信息与网络中心党支部、法制办党支部、福州国际校区筹备办公室党支部、分析中心党支部。
     巡视重点任务:检查落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实中央巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况以及学校党委要求了解的其他情况。
     现将巡视组联系方式公布如下:
     E-mail:xsz@tju.edu.cn
     来信地址:天津大学北洋园校区巡视组(收)
     意见箱地点:1.第9教学楼二层门前(卫津路校区)
                      2.图书馆北馆一层大厅(卫津路校区)
                      3.1895行政楼门前(北洋园校区)
                      4.郑东图书馆北馆门前(北洋园校区)
     巡视组每天接听电话时间为工作日上午8:30至下午4:30。
     特此公告。

2022年6月8日